Territorio

San Giorgio a Cremano, ecco la festa del caciocavallo impiccato e salsiccia: musica e buon cibo al parco Liguori

Condividi

Musica, divertimento e buon cibo. È tutto pronto per la festa del caciocavallo impiccato e salsiccia che si terrà il 22, 23 e 24 marzo a San Giorgio a Cremano, presso il parco urbano “Vincenzo Liguori” di via Aldo Moro.

Il programma è ricco e articolato.

Il 22 la “Mediterraneo blues band” terrà un tributo a Pino Daniele, eseguendo i brani più belli del popolare musicista napoletano, mentre sabato 23 tocca a Luigi Barbato col suo piano show. Domenica 24, il gran finale. Nel corso delle tre serate, inoltre, animazione per i bambini e Dj set.

La musica e l’animazione accompagneranno la degustazione di un piatto tipico della tradizione regionale, come il caciocavallo impiccato e salsiccia, accanto al quale verranno proposte altre prelibatezze gastronomiche.

L’appuntamento, dunque, è per il week end dal 22 al 24 marzo: stand aperti dalle 18.


ILMONITO è orgoglioso di offrire gratuitamente a tutti i cittadini centinaia di nuovi contenuti: notizie, approfondimenti esclusivi, interviste agli esperti, inchieste, video e tanto altro. Tutto questo lavoro però ha un grande costo economico. Per questo chiediamo a chi legge queste righe di sostenerci. Di darci un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro. Sostienici con una donazione. Grazie !
 
ILMONITO crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a [email protected] - Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa.

Redazione

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo. [email protected]