Magazine

A Volla la festa del caciocavallo impiccato e salsiccia

Condividi

Un intero week end dedicato alla gastronomia, alla musica e al divertimento. Parte a Volla la festa del caciocavallo impiccato e salsiccia che si terrà da domani, venerdì 12 aprile e proseguirà sabato 13 e domenica 14 aprile nello spazio della villa comunale della cittadina vesuviana, in via Aldo Moro.

Venerdì 12 e sabato 13 cancelli aperti dalle 18, mentre domenica 14 la partenza è prevista fin dal mattino alle 12,30

Il 12 la “Mediterraneo blues band” terrà un tributo a Pino Daniele, eseguendo i brani più belli del popolare musicista napoletano, mentre domenica 14 tocca a Luigi Barbato col suo piano show. Nel corso delle tre serate, ci sarà sempre animazione per i bambini e Dj set.

Accanto agli show musicali, la degustazione di un piatto tipico della tradizione regionale, come il caciocavallo impiccato e salsiccia, accanto al quale verranno proposte altre prelibatezze gastronomiche.

L’appuntamento, dunque, è per questo week end, da domani, venerdì 12 al 14 aprile presso la villa comunale di Volla. L’evento è promosso da Mastrofest, con il patrocinio del Comune di Volla.


ILMONITO è orgoglioso di offrire gratuitamente a tutti i cittadini centinaia di nuovi contenuti: notizie, approfondimenti esclusivi, interviste agli esperti, inchieste, video e tanto altro. Tutto questo lavoro però ha un grande costo economico. Per questo chiediamo a chi legge queste righe di sostenerci. Di darci un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro. Sostienici con una donazione. Grazie !
 
ILMONITO crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a [email protected] - Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa.

Redazione

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo. [email protected]