22 Dicembre 2024
Magazine

Agroalimentare, Raimondo (Consorzio Bufala Campana Dop): “Filiera mozzarella unicum da tutelare”

Condividi

(Adnkronos) – "Abbiamo circa 413mila capi in Italia, nel mondo ce ne sono oltre 2 milioni, ma nel nostro Paese questa filiera è riuscita ad esprimere una performance alta di allevamenti e prodotti finiti. Un unicum che desta interesse in tutto il mondo e che puntiamo a tutelare sempre di più anche grazie all’intelligenza artificiale”. Così Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, illustra i dati della filiera in occasione della prima Conferenza internazionale sulla mozzarella di bufala e i prodotti lattiero-caseari, che si è aperta oggi a Napoli.  All'evento, organizzato dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, partecipano i più importanti esponenti del mondo della ricerca, delle istituzioni e delle imprese della filiera, come spiega Raimondo: “E’ un evento di alto profilo scientifico con diversi relatori che vengono dall’estero".  —[email protected] (Web Info)


ILMONITO è orgoglioso di offrire gratuitamente a tutti i cittadini centinaia di nuovi contenuti: notizie, approfondimenti esclusivi, interviste agli esperti, inchieste, video e tanto altro. Tutto questo lavoro però ha un grande costo economico. Per questo chiediamo a chi legge queste righe di sostenerci. Di darci un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro. Sostienici con una donazione. Grazie !
 
ILMONITO crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a [email protected] - Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa.

Redazione

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo. [email protected]